- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Man Manov 151902 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-8865.
Подробное описание правонарушения:
Я и мой товарищ Jeremiah Jenkins прибыли в LSPD для получения помощи по поводу проблем с водительским удостоверением моего приятеля. Заметив в холле девушку, мы обратились к ней, так как она была единственным человеком, находившимся в помещении. Однако никакого ответа мы не получили, после чего направились за ней вниз по лестнице.
Прошу учесть, что, находясь около двух минут в ЗОТ, нам не было выдвинуто требования покинуть данную территорию, даже после объяснения цели нашего пребывания. После этого я был задержан.
В ходе задержания сотрудница нарушила пункт 2 статьи 2.6 ПК (Озвучить задержанному обстоятельства, послужившие основанием для его задержания). Единственное, что она сказала, цитирую: «12.6, я вас задержала», не указав нормативно-правовой акт, которым руководствовалась.
Также прошу обратить внимание, что, если мое задержание будет признано правомерным, мой товарищ ((1137)) не был задержан, и в отношении него не было инициировано никаких процессуальных действий, что, по моему мнению, является проявлением халатности со стороны сотрудницы.
Считаю, что данные действия со стороны сотрудницы LSPD:
Являются превышением должностных полномочий;
Носят унижающий честь и достоинство характер;
Создают обстановку психологического давления;
Дискредитируют органы государственной власти.
На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий сотрудницы.
Дать правовую оценку законности его требований и поведения.
Привлечь указанное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.
Получить компенсацию в размере, который вынесет суд.
((Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего:
19.04.26 16:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/0Ryjyw11
Номер телефона и электронная почта: 7325779; xdhsdj
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.26
Подпись: Manov
Подробное описание правонарушения:
Я и мой товарищ Jeremiah Jenkins прибыли в LSPD для получения помощи по поводу проблем с водительским удостоверением моего приятеля. Заметив в холле девушку, мы обратились к ней, так как она была единственным человеком, находившимся в помещении. Однако никакого ответа мы не получили, после чего направились за ней вниз по лестнице.
Прошу учесть, что, находясь около двух минут в ЗОТ, нам не было выдвинуто требования покинуть данную территорию, даже после объяснения цели нашего пребывания. После этого я был задержан.
В ходе задержания сотрудница нарушила пункт 2 статьи 2.6 ПК (Озвучить задержанному обстоятельства, послужившие основанием для его задержания). Единственное, что она сказала, цитирую: «12.6, я вас задержала», не указав нормативно-правовой акт, которым руководствовалась.
Также прошу обратить внимание, что, если мое задержание будет признано правомерным, мой товарищ ((1137)) не был задержан, и в отношении него не было инициировано никаких процессуальных действий, что, по моему мнению, является проявлением халатности со стороны сотрудницы.
Считаю, что данные действия со стороны сотрудницы LSPD:
Являются превышением должностных полномочий;
Носят унижающий честь и достоинство характер;
Создают обстановку психологического давления;
Дискредитируют органы государственной власти.
На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий сотрудницы.
Дать правовую оценку законности его требований и поведения.
Привлечь указанное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.
Получить компенсацию в размере, который вынесет суд.
((Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего:
19.04.26 16:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/0Ryjyw11
Номер телефона и электронная почта: 7325779; xdhsdj
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.26
Подпись: Manov