Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
Я, действующий сотрудник LSPD SWAT San-Andreas [LSPD | SWAT | №083 | A.B.] подаю жалобу в прокуратуру на помощника прокурора Nico Valaskas

1. Подробное описание правонарушения: Я выхожу из подсобного помещения LSPD, после чего ко мне обращается пом.прокурора с вопрос, почему я катался на мопеде, хотя я его первый раз вижу. После не продолжительного разговора, помощник прокурора называет меня "дурачком", я крайне возмутителен поведением помощника прокурора. Прощу возместить с помощник прокурора 10.000$ в связи причинения морального ущерба, а так же отправить данного помощника прокурора на полную переаттестацию "Этического кодекса". Уже не говорю о возможном привлечении помощника прокурора по статье 17.3 УАК.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
    (1:09)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Согласно внутреннему регламенту SWAT Глава 2. Статья 2.1, а также Глава 1. Статья 1.2, моя личность является частично засекреченной, поэтому прикрепляю свою нашивку [LSPD | SWAT | №083 | A.B.]. При запросе Ген. прокурора в индивидуальном порядке прикреплю свой паспорт.
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): duckis#7777
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 15 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 23.08.21 19:48
Подпись: A.B.

Доброго времени суток.
Ответственным Прокурором по данной жалобе назначается - Devil DeWhite, помощник по жалобе - помощник прокурора Mirenzo OgTakeshi и Ilya Grosman

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Sprous
Дата: 24.08.2021
Подпись: A.S.

Последнее редактирование:

1621600362818.png

1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте! Прокуратура штата SA в лице Федерального Прокурора Devil DeWhite приняла дело на рассмотрение.

Федеральный Прокурор Штата: Devil DeWhite
Дата: 30.08.2021
Подпись: D.DeWhite

1621600362818.png

1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте! Прокуратура штата закончила рассматривать вашу жалобу. Гражданин Nico Valaskas понесет наказание согласно действующему Уголовно-Административному кодексу штата San-Andreas.
Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Дата: 31.08.2021
1630402085529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху