- Автор темы
Я, действующий сотрудник LSPD SWAT San-Andreas [LSPD | SWAT | №083 | A.B.] подаю жалобу в прокуратуру на помощника прокурора Nico Valaskas
Дата и время подачи заявления: 23.08.21 19:48
Подпись: A.B.
- Подробное описание правонарушения: Я выхожу из подсобного помещения LSPD, после чего ко мне обращается пом.прокурора с вопрос, почему я катался на мопеде, хотя я его первый раз вижу. После не продолжительного разговора, помощник прокурора называет меня "дурачком", я крайне возмутителен поведением помощника прокурора. Прощу возместить с помощник прокурора 10.000$ в связи причинения морального ущерба, а так же отправить данного помощника прокурора на полную переаттестацию "Этического кодекса". Уже не говорю о возможном привлечении помощника прокурора по статье 17.3 УАК.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- Копию паспорта: Согласно внутреннему регламенту SWAT Глава 2. Статья 2.1, а также Глава 1. Статья 1.2, моя личность является частично засекреченной, поэтому прикрепляю свою нашивку [LSPD | SWAT | №083 | A.B.]. При запросе Ген. прокурора в индивидуальном порядке прикреплю свой паспорт.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): duckis#7777
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 15 лет.
- Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 23.08.21 19:48
Подпись: A.B.