Жалоба в прокуратуру №CP134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KASHINol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Kashin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rich Cooper.

1. Подробное описание правонарушения: С самого начала, мой автомобиль оказался там следующим образом: Я увидел нарушения сотрудника FIB проследовал за ним, он заехал в гараж, после чего я заехал за ним, сделал пару кругов, мне никто ничего не говорил, как только мне сказали покиньте территорию и сразу же после этих слов уже начали отсчёт 3 2 1, после 3 я сказал всё всё я уезжаю, за данное время гараж покинуть было физически не возможно, дальше сотрудник, который убил меня, убежал, а задерживал в итоге сотрудник LSPD, автомобиль остался заведённый в гараже. После того, как я отбыл наказание в тюрьме, я пошёл в гараж забирать свой автомобиль, там не оказалось топлива, я решил попросить помощи, мне все отказали, встал внутри гаража, для того, чтобы меня увидели, после чего мимо проезжал Директор FIB, который вышел из автомобиля, не произнеся ни слова одел на меня наручники, хотя есть стадии применения силы, я ему об этом сказал, он мне ответил, что ничего не нужно ему было мне говорить, после этого он мне представился, отвёл в наручниках к автомобилю, посадил в него и сказал мне ожидайте, не прочитав мне правила миранды, не закончив доконца проводить задержание и не проведя первичного обыска, сам дальше проводить строй
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: KASHINol#7405 4382613
  3. Указываю свой возраст: 24 года.
  4. Проживаю в штате: 10 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе:
    Дата и время подачи заявления: 14.12.2020 5:14
    Подпись:
    Kashin

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!