- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1339
Я, гражданин штата Сан Андреас Riku Gavsik подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Vasiliy McNagets, являющимся действующим прокурором Подробное описание правонарушения: В КПЗ ЛСПД по запросу прибыл адвокат, чтобы удостовериться что это действительно адвокат, дал законное требование показать удостоверение, так как человек находится на закрытой территории. После неподчинения, провожу процессуальные действия и узнаю что это адвокат, подозреваю в совершении правонарушения предусмотренного ст. 17.6 УАК. Далее с прокурором Просматривали видеофиксацию нарушения сотрудника адвокатуры, после просмотра было вынесено решение отпустить его. Вынесение уполномоченным(и) лицом (лицами) неправомерного приказа, указа или распоряжения. После этого меня задерживают, согласно гл.2 ст.1 п.Ж Процессуального кодекса за 16.5. В результате всех разборок, я был уволен из ПД. Дата и точное время происходящей ситуации: 03.11.2023 12:08 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9953670, shawa_@sa.com Данные ответчика по жалобе: прокурор Vasiliy McNagets Дата и время подачи заявления: 13:58 03.11.2023 Подпись: R.G. |