Жалоба в прокуратуру №CP1337 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Abdik_Loya

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdik Noloya [н/п 33846] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Спец. Агента С.A.T Thomas Hell с опознавательным знаком [USSS - 1762 | C.A.T.]

19.04.2026 Я будучи младшим адвокатом приехал в КПЗ LSPD на вызов в качестве государственного защитника примерно в 22:26. Моего подзащитного задержали по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст. 17.6 УК СА, а именно неподчинение законному требованию гос. сотрудника.
При просмотре видеофиксации было видно что мой подзащитный прибыл в холл капитолия ЛС с целью трудоустроиться в коллегию адвокатов, после чего сотрудник Thomas Hell дал ему законное требование покинуть ЗОТ, сославшись на 3.3 Закона о ЗОТ, а именно то что Сотрудники Службы безопасности и Службы Федеральных Маршалов вправе потребовать любого гражданина покинуть любую ЗОТ, занимаемую Правительством штата, а также прилегающую к ней территорию, при наличии запрещенного предмета, а также без объяснений причины, если это обусловлено соображениями безопасности.
При моем подзащитном на момент выдачи требования не было с собой запрещенных предметов. Также на вопрос какими соображениями безопасности сотрудник руководствовался при выдаче требования он ответил, что мой подзащитный показался ему подозрительным из-за макияжа на его глазах. Я считая что требование было не обосновано законом выдвинул рекомендацию прекратить проц. действия сославшись на статью 2.4 ПК. После чего сотрудник проигнорировал рекомендацию и поехал в сторону Федеральной тюрьмы, о дальнейшей судьбе моего подзащитного не осведомлен. Считаю что сотрудник нарушил статью 15.6 УК СА, а именно проявил халатность тем самым существенно нарушил права моего подзащитного.

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Истребовать запись задержания моего доверителя и проводимых с ним процессуальных действий у сотрудника GOV [USSS -1762 | C.A.T.]
  3. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  4. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение:Видеофиксация ((Тайм коды: 0:12 Заключение устного договора, 0:19 Говорит что задержан за 17.6 УК при 3.3 Закона ЗОТ, 1:12 Говорит что давал требование просто потому что человек не понравился, 3:02 объясняю что требование может давать только из соображений безопасности на что он говорит что человек подозрителен из-за татуировок, которые на самом деле просто макияж на лице, 3:33 человек говорит что выгоняет потому что "захотел", 5:16 рекомендация, после которой он просто уходит кинув бейджик при этом, после чего скорее всего поехал сажать человека)):
Дата и время произошедшего:

19.04.2026 22:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 4678613 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2026 00:47
Подпись: A. Noloya

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Stanley McRoy
Дата: 20.04.2026
Подпись: S.McRoy​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Прокурор Stanley McRoy
Дата: 23.04.2026
Подпись: S.McRoy​

Назад
Сверху