Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1331 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcursedf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Skeep Fenimorez, н.п 160226, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном 13525 и сотрудника FIB с жетоном 14408
Подробное описание правонарушения:

17.04.2026 я стоял на почте по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс, изначально ко мне подбегает сотрудник FIB с жетоном [FIB - 14408 | FPB] и задерживает меня по подозрению в 12.7, хотя ничего нелегального при мне не было. Далее сотрудник меня отпускает и говорит обознались, в связи с тем что гражданин заломал меня в состоянии аффекта я ему говорю "пошел вон". Далее меня задерживает сотрудник FIB с жетоном [ FIB - 13525 | Head CID ]. Указывая причину задержания как 10.5 АК, я абсолютно не понимая в чем проявилось оскорбление, а то есть негативная оценка личности сотрудника прошу вызвать мне адвоката в чем мне отвечают "подумаем", сотрудник сообщил что вызвал адвоката, но адвокат не приехал. Далее меня посадили в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу Атли-Стрит.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись): *
запись* адресс: Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас, а так же боди камеры инициатора и его субъекта

Дата и время произошедшего:
17.04.2026, 07:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 6552935, yabesebany@sa.gov
Указываю свое место работы: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.04.2026, 8:11
Подпись: S.Fenimorez

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 17.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху