Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostmaster

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Robloxer Standoffzaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: LSPD с Удостовирением Danila Novak/Старший лейтенант, а так же его напарников личность не известна.
Подробное описание правонарушения: 28.10.2023 11:45
Стоял я возле лспд и просто болтал ко мне прибегает полицейский надевает наручники и снимает потом замной бегает, когда добежал напарник сразу надел наручники и сказал хулиганство 12.6 а он потом нарушил порядок задержания и его напарник тоже кучу нарушил, нереализовал мои права потом переинкреминировал в статью 12.6.1 мелкое хулигансто (он сначала дожен был понять и выписать штраф) после пропустив процесуалку полностью напарник посадил в кпз. Хочу справедливость и наказать их двоих. Также напарник Danila Novak сам заявлял что не снимает на боди-камеру
Прошу наказать данных сотрудников согласно УАК SA по статьям 16.5, 15.6, 15.1.1, 17.5, 7.6 15.1 больше на напарника статей ведь напарник даже не представился.
Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 20.000$
Прошу снять с меня статьи за 28.10.2023 а именно 12.6.1.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.10.2023 10:44-11:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение(если имеются):Запросить видиофиксацию у офицеров
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1698520103066.png

Контактные данные (номер телефона, почта): kantora1@sa.com 2821016
Данные ответчика по жалобе: -
1698520346471.png

И его напарник личность неизвестна
Дата и время подачи заявления: 28.10.2023 22:08
Подпись:ROBloxstand

Последнее редактирование:
To: Сitizen Robloxer Standoffzaki
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Ali Aliveshka.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
30 октября 2023 года​

Извините прокурор Ali Aliveshka, я посмотрел сверху постановление, вы правильно всё сделали но там просто на напарника больше статей и нарушений, но у Danila Novak тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху