Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phil BlackCat

Новичок
Пользователь

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP1325

Я, гражданин штата Сан Андреас Philip Kotero подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD, Velidon Lovveson [DC] Стажер.

Подробное описание правонарушения:
Передвигаясь по шоссе из города Палето-Бэй в сторону границы округа Блейн с округом Los-Santos, на повороте близь магазина 24/7 #17 я, вероятно, пересек сплошную линию, тем самым кратковременно проехав по обочине.
Сотрудник появился позади меня и потребовал, говоря по рупору, прижаться к обочине. Последовав приказу, я снизил скорость и прижался к обочине, после чего совершил остановку и заглушил двигатель. Сразу после моей остановки, я наблюдал как сотрудник прибавил газу и выпрыгнул из автомобиля на ходу. Наблюдая как сотрудник корчится от боли лёжа на земле, я незамедлительно продолжил движение, чтобы направиться к ближайшему больничному отделению в городе Сенди-Шорс и найти там сотрудников для оказания мед. помощи.
Сразу как я съехал с обочины на шоссе, сотрудник поднялся и выбежал на дорогу, бросившись мне под колеса.
Почувствовав столкновение автомобиля с телом, я резко остановился, убедившись в безопасности маневра, сдал назад съехав вновь на обочину.
Покинув автомобиль, я увидел как сотрудник уже на своих двух ногах подбежал ко мне. Не успев понять что именно произошло, я почувствовал холод двух колец на моих кистях.
Сотрудник LSSD, в лице Velidon Lovveson, расценил произошедшее как посягательство на жизнь гос. сотрудника, инкриминировав мне статью 17.1.
После оглашение моих прав, я запросил адвоката и телефонный звонок. Прошу обратить внимание, как адвокат, так и телефонный звонок предоставлен мне не был.
Во время задержания сотрудник играл в дартс, также предлагал и мне сыграть в него.
Пока он играл, я даже удосужился прогуляться по окрестности Федеральной тюрьмы.
Найдя меня, сотрудник в конце концов сопроводил меня до окна оформления и заключил под стражу по статьям 17.1 и 17.6.
Касаемо неподчинения я удивлен не менее, ведь любому приказу я подчинялся.
Прошу возместить мне материальную компенсацию за то что прервали меня от выполнения моих рабочих обязанностей, тем самым лишив меня заработной платы в размере 40.000$, а также моральной компенсации за незаконное заключения меня под стражу на 2 года в размере 60.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.10.2023, 10:18

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): телефон - 2134146, почта - nekituosyan
Данные ответчика по жалобе: Velidon Lovveson [DC] Стажер

Дата и время подачи заявления: 24.10.2023 11:00
Подпись: PK

H5JsdJu.png

Уведомление

To: Сitizen Philip Kotero
From: Senior Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Mitsuki Sherman.​

С уважением, Старший Прокурор
Mitsuki Sherman
24 октября 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху