- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Groymi Ghoul удостоверение личности №109936 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
Я обратился к нему с фразой: «вы Homo sapiens», после чего продолжил движение по своим делам. В ответ сотрудник FIB без каких-либо разъяснений и законных требований начал преследование. Каких-либо указаний остановиться или иных законных распоряжений с его стороны не поступало.
Пытаясь избежать необоснованного преследования, я обежал здание банка, однако сотрудник догнал меня и произвел задержание без объяснения причин и правовых оснований. После задержания меня поместили в служебный автомобиль и начали транспортировку в сторону Федеральной тюрьмы Болингброук. Во время движения по шоссе Лос-Сантоса сотрудник задал вопрос: «Отпустить ли тебя?», что свидетельствует об отсутствии четко установленных оснований для моего задержания. На данный вопрос я ответил отказом, поскольку не понимал правовой природы происходящего.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник провел личный обыск, в ходе которого изъял принадлежащее мне на законных основаниях оружие. При этом какие-либо процессуальные документы оформлены не были, основания изъятия разъяснены не были. Далее сотрудник FIB не разъяснил мне мои процессуальные права, предусмотренные действующим законодательством, включая право на защиту. При попытке воспользоваться правом на адвоката я заявил соответствующее ходатайство, однако получил отказ без объяснения причин.
После этого сотрудник оформил бланк ареста и привлек меня к ответственности по ст. 17.1 без указания наименования кодекса, а также с некорректным и не имеющим юридического смысла комментарием «ab,». На основании данного бланка мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
Дата и время произошедшего: 14.04.2026 21:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 6933732 / dgust1@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Подробное описание правонарушения:
14.04.2026 года примерно в 21:15 я находился на Бульваре Веспуччи. В указанный момент ко мне подъехал автомобиль FIB, в котором находился сотрудник, не представившийся и не предъявивший служебное удостоверение.Я обратился к нему с фразой: «вы Homo sapiens», после чего продолжил движение по своим делам. В ответ сотрудник FIB без каких-либо разъяснений и законных требований начал преследование. Каких-либо указаний остановиться или иных законных распоряжений с его стороны не поступало.
Пытаясь избежать необоснованного преследования, я обежал здание банка, однако сотрудник догнал меня и произвел задержание без объяснения причин и правовых оснований. После задержания меня поместили в служебный автомобиль и начали транспортировку в сторону Федеральной тюрьмы Болингброук. Во время движения по шоссе Лос-Сантоса сотрудник задал вопрос: «Отпустить ли тебя?», что свидетельствует об отсутствии четко установленных оснований для моего задержания. На данный вопрос я ответил отказом, поскольку не понимал правовой природы происходящего.
По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник провел личный обыск, в ходе которого изъял принадлежащее мне на законных основаниях оружие. При этом какие-либо процессуальные документы оформлены не были, основания изъятия разъяснены не были. Далее сотрудник FIB не разъяснил мне мои процессуальные права, предусмотренные действующим законодательством, включая право на защиту. При попытке воспользоваться правом на адвоката я заявил соответствующее ходатайство, однако получил отказ без объяснения причин.
После этого сотрудник оформил бланк ареста и привлек меня к ответственности по ст. 17.1 без указания наименования кодекса, а также с некорректным и не имеющим юридического смысла комментарием «ab,». На основании данного бланка мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
- Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
- Истребовать запись задержания с Боди-камеры сотрудника FIB.
- Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
- Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Дата и время произошедшего: 14.04.2026 21:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 6933732 / dgust1@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2026 23:54
Подпись: G.Ghoul
Подпись: G.Ghoul