Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1316

Я, гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolusyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №999] а так же его напарников личность не известна.
Подробное описание правонарушения: Я ехал в Палето Бэй увидел данных сотрудников решил поинтересоваться как у них дела и все ли хорошо после чего данные сотрудники неоднократно вели себя по хамски оскорбляли и проявляли всякое не уважение как в лице меня так и общества после пары фраз у одного из сотрудников видимо зачесалась пися и он увидел в себе силы и возможности что может просто мне приказать остановиться и прижаться к обочине, напомню я не нарушал ничего даже ДК что бы ко мне применялось его требование, далее он открывает огонь по мне и пробивает колеса а так же портит мой автомобиль в последующим мой авто заносит и останавливается я не оказываю никакого сопротивления.

Прошу наказать данных сотрудников согласно УАК SA по статьям 16.5, 15.6, 15.1.1, 17.5, 7.6. Нарушение этического кодекса.
Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 30.000$
Прошу снять с меня статьи за 19.10.2023 а именно 17.6, 12.8.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.10.2023 20:27

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): wade_diabolus@sa.com 5596486
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 20.10.2023 9:58
Подпись:
Подпись 2.png

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Adolf Rayzaki.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху