- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ixs Bitania[548] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexandr Edelweiss [135871] FIB-13691.
Подробное описание правонарушения: Я в лице Мл.Адвоката приехал на вызов в федеральную тюрьму, оказывал юредичичские услугу своему подзащитному, и вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, ссылаясь на статью Процессуального кодекса а именно на Главу 2 статью 2.3 подпункт 3, связи с отсутвия звука на видио фиксации инициатора, так же на моей видио фиксации инициатор говорил что у него не слышно микрофон, мою рекомендацию не послушал. И хочу дополнить что на записи видно что сотрудник нарушал этический кодекс в виде мата. Тем самым нарушил главу 2, статью 2.8 Этического кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация (Тайм коды: Нарушение Этики- 0:40, Фраза "У меня микро не слышно" 4:16, Рекомендация - 7:03, 7:24 Фраза инициатора "Отказанно в рекомендации").
На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий сотрудника Alexandr Edelweiss
Дать правовую оценку законности его поведения.
Привлечь указанное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.
Дата и время произошедшего: 14.04.2026 в 12:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона: 4516211
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2026
Подпись: iXs
Подробное описание правонарушения: Я в лице Мл.Адвоката приехал на вызов в федеральную тюрьму, оказывал юредичичские услугу своему подзащитному, и вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, ссылаясь на статью Процессуального кодекса а именно на Главу 2 статью 2.3 подпункт 3, связи с отсутвия звука на видио фиксации инициатора, так же на моей видио фиксации инициатор говорил что у него не слышно микрофон, мою рекомендацию не послушал. И хочу дополнить что на записи видно что сотрудник нарушал этический кодекс в виде мата. Тем самым нарушил главу 2, статью 2.8 Этического кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация (Тайм коды: Нарушение Этики- 0:40, Фраза "У меня микро не слышно" 4:16, Рекомендация - 7:03, 7:24 Фраза инициатора "Отказанно в рекомендации").
На основании изложенного прошу:
Провести проверку действий сотрудника Alexandr Edelweiss
Дать правовую оценку законности его поведения.
Привлечь указанное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Принять меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.
Дата и время произошедшего: 14.04.2026 в 12:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
Номер телефона: 4516211
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2026
Подпись: iXs