Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1315

• Автор темы Автор темы madk1d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madk1d

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Resurrection Rakuzan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина DB003, DB006, LSPD

Подробное описание правонарушения: Ездили на машине одной прекрасной даме при продаже на Тестдрайве, нарушил ДК, готов был оплатить штраф но вместо того чтобы оплатить штраф меня сразу-же заковывают в наручники и начинают обыскивать, не предоставив ничего, и после обыска меня, начали обыскивать НЕ МОЮ машину, которую Я, взял в тестдрайв перед покупкой, сотрудники некомпетентны, даже не удосужились проверить Мое ли это авто, или нет. Просьба перепроверить запись сотрудников и записи моего нарушения, перепроверить номера машины на которой я забыл замечен. Мне было приписано 2 статьи, ими были: 12.8, 17.6. С 12.8 Я не согласен т.к. машина в которой был обнаружен нелегал = не Моя, а одной прекрасной дамы, так-же была приписана 17.6, но я ехал по городу больше 150 км/ч и после того как Я услышал что мне нужно остановиться = остановился, думаю вы поймете что на машине которая быстро едет, остановиться довольно сложно. Надеюсь на ваше понимание.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01:00-01:20, 20.10.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеются.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: click
Контактные данные (номер телефона, почта): Почта: r3surrecti0n@discord.com, номера телефона не имею
Данные ответчика по жалобе: DB003, DB006
Дата и время подачи заявления: 20.10.23 1:30
Подпись: madk1d!

Последнее редактирование:
Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Adolf Rayzaki.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

1697888747721.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху