Жалоба в прокуратуру №CP1313 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KERASINN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Wise удостоверение личности [152214] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Lee Everett

Подробное описание правонарушения:
12.04.2026 года примерно в 22:36 я прибыл в Федеральную тюрьму Болингброук с целью осуществления защиты законных прав и интересов задержанного лица. Получил согласие на представление его интересов и приступил к работе.

В ходе работы установил, что гражданин задержан по статье 10.5 УК. По словам сотрудника, гражданин вытащил гражданку из автомобиля и собирался сесть в него. Данный вывод основан на предположении и не подтвержден доказательствами.Позже сотрудник дополнительно квалифицировал гражданину статью 6.1 УК без объяснения оснований. Я задал сотруднику вопросы по делу в рамках статьи 2.7 ПК. Сотрудник отказался отвечать по существу и вместо этого использовал провокационные ответы.

Сотрудник неоднократно использовал нецензурную лексику, а также оскорбил меня и другую государственную сотрудницу. На мой запрос о наличии видеозаписи сотрудник сообщил об ее отсутствии, что нарушает статью 6.2 ПК. На основании отсутствия видеофиксации я вынес рекомендацию об освобождении гражданина. Сотрудник проигнорировал рекомендацию и поместил гражданина под стражу по статье 10.5 УК.

Прошу обратить особое внимание то что санкции статьи 10.5 УК. предусматривает максимальный срок лишения свободы 3 года, но данный сотрудник посадил моего доверителя на 6 лет, тем самым превысив должностные полномочия.

Позже сотрудник SASPA попытался задержать данного сотрудника по статье 10.5 АК за оскорбление государственных служащих. В ответ сотрудник LSPD надел наручники на сотрудника SASPA и скрылся.

Считаю, что действия сотрудника LSPD:
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.1 Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, повлекшем существенное нарушение прав гражданина

На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:

1.Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
2.Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
3.Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.

Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксация (( Тайм код: 1. 04:45 Квалификация рандом статьи 2. 01:04 Нарушение этического кодекса. 3. 09:27 Нарушение 2.7 ПК. 4. 10:16 Оскорбление гос. сотрудницы 5. 11:05 Нарушение 6.2 ПК. 6. 13:20 Отказ от рекомендации 7. 08:27 Нарушение этического кодекса и оскорбление в мою сторону. 8. 14:09 Нарушение этического кодекса. 9. 14:25 Надел наручники на сотрудника SASPA и сбежал. ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 1041430 , [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.04.2026 1:13
Подпись: Vladimir.W.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор: Davan Skyfall
Дата: 20.04.2026
Подпись: D. Skyfall​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Insidee Skyfall
Дата: 22.04.2026
Подпись: I.Sky​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства гражданина Kevin Kooper [н.п. 77707], в связи с чем выписаны следующие документы: Ордер №AS-1152.

Помощник прокурора Kleo Shein
Дата: 08.05.2026
Подпись: K.Shein​

Назад
Сверху