- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar Alexandrov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, сотрудника LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | SEB | №007].
Подробное описание правонарушения: Я находясь в своём автомобиле, который был припаркован у остановки Альта-стрит, в 05:59 сотрудник LSSD попросил меня выйти из авто, и выписал мне штраф по ст.40 ДК, я попросил сотрудника огласить данную статью , и указать именно на моё право нарушение, чтобы я понимал за что я наказан, на что он мне ответил отказом.
Прожу наказать данного сотрудника , а также вернуть мне деньги уплаченные за штраф в размере 1000 долларов.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16.10.2023 , 05:59
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | SEB | №007].
Фото моего припаркованного автомобиля:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, дискорд): 4061122 , 77mclaren77
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | SEB | №007].
Дата и время подачи заявления: 16.10.2023 , 08:10
Подпись: Makar
Подробное описание правонарушения: Я находясь в своём автомобиле, который был припаркован у остановки Альта-стрит, в 05:59 сотрудник LSSD попросил меня выйти из авто, и выписал мне штраф по ст.40 ДК, я попросил сотрудника огласить данную статью , и указать именно на моё право нарушение, чтобы я понимал за что я наказан, на что он мне ответил отказом.
Прожу наказать данного сотрудника , а также вернуть мне деньги уплаченные за штраф в размере 1000 долларов.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16.10.2023 , 05:59
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | SEB | №007].
Фото моего припаркованного автомобиля:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, дискорд): 4061122 , 77mclaren77
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с идентификационным знаком - [LSSD | SEB | №007].
Дата и время подачи заявления: 16.10.2023 , 08:10
Подпись: Makar
Последнее редактирование: