Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1310 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Ilov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morti Morgan 83029 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Stanley McRoy.

Подробное описание правонарушения: Я патрулировал в городе Los-Santos Перед почтой, как вдруг вижу, что непонятная мн гражданка, резко достала огнестрельное оружие, а именно Special Rifle. Я у нее интересуюсь цитирую.. "Гражданка, здравствуйте откуда оружие у вас?" В ответ я получаю молчание, и так-как там находилось много кол-во людей я посчитал что гражданка несет общественную опасность для общества, т.к может открыть огонь по беззащитным гражданам. И задержал ее, после того как я ее обыскал, я увидел ее удостоверение D.Head CJIS, т.к она была уже у меня в заломе, тоесть в наручниках отпустить я ее не мог так-как это бы могло рассчитываться как халатность. Перейдем далее я ее конвоирую в федеральную тюрьму реализую все ее права и появляется прокурор Stanley McRoy который был ведущим данного дела. После просмотра видеофиксации, прокурор Stanley McRoy инициирует стадию допроса, Задав девушке вопросы почему она достала оружие она отвечает якобы " Для самообороны" Хотя на видеофиксации вы можете наблюдать что там были сотрудники LSSD как и мой коллега, так и сотрудники FIB. Значит как таковой опасности ей не представляло, после всего этого прокурор Stanley McRoy задает вопрос "Были ли вы при исполнении" Гражданка ответила "Была" Хорошо, даже если она была при исполнении она несла как таковую угрозу для граждан штата San-Andreas которые находились на почте. Stanley McRoy заканчивает стадию допроса и переходит к вынесению вердикта...
И говорит Признать сотрудницу FIB Невиновной в отношении статьи 12.7 УК и расковать из наручников, на этом все процессуальные действия были окончены. И кто знает может быть из-за этой гражданки кто-то мог и пострадать.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видеозапись задержания
Дата и время произошедшего: 11.04.2026 03:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык
Номер телефона и электронная почта: 3550610 | naopravo
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: 4 (Капрал)

Дата и время подачи электронной жалобы:
11.04.2026
Подпись: naoprav

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ps1bladesss
Помощник прокурора Kira Neish
Дата: 14.04.2026
Подпись: K.Neish​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху