Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1309 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igoryache

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igoryan Blackburnov [н. п.156050] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [FIB-16697 | HRB]

Подробное описание правонарушения: Во время патрулирования штата ко мне подъезжает сотрудник FIB. В мегафон дает требование на остановку, я прижимаюсь к обочине, после чего он требует покинуть служебное Т/С и показать ему паспорт. На мой вопрос по поводу основания на все эти действия, я получаю ответ: "Проверка, ЧП в штате как-никак". Т.к. это было законное требование сотрудника при исполнении, я его исполнил. Ввиду того, что постановления о введении ЧП, я в специальном канале связи не обнаружил, можно сделать выводы, что сотрудник FIB требовал мои документы безосновательно. Тем самым нарушая статью 15.1 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *видеозапись*
Дата и время произошедшего: 10.04.2026 в 20:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6695953 /// igoryache
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.04.2026
Подпись: I.Blackburnov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 11.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху