Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1307

• Автор темы Автор темы Kudik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudik

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат штата Сан Андреас Kudo Komatsu подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №349967 | V.N].

Подробное описание правонарушения:
Я адвокат штата Сан Андрес, приехал на вызов в SASPA, встретил офицера LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №349967 | V.N]. Мы прошли в комнату с правонарушителем. Я спросил у него: "Считаете ли вы данного гражданина преступником?", после чего он мне ответил: "Да". Ссылаясь на главу VI Принципы процессуального кодекса, а именно на статью 1 Презумпция невиновности, пункта А. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана, то есть офицер нарушил статью 7.4 и 7.6 УАК СА. После этого я посмотрел видеофиксацию нарушение и увидел, что сотрудник нарушил Главу II, статью 2, пункт б Процессуального Кодекса. Сотрудник не предоставил нашивку человеку, которого задержал. А это уже является основанием на освобождением, если конкретно, то Глава II, статья 5, пункт В Процессуального Кодекса. После чего я отдал адвокатскую рекомендацию отпустить гражданина, ссылаясь на статью, которую я привел выше. После этого сотрудник не послушал мою рекомендацию и посадил гражданина. Со стороны сотрудника я увидел нарушение статей 15.1, 15.6, 7.4, 7.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.10 12:56-13:12

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (Отката, где мы просматриваем видео фиксацию нету, тк я смотрел на другом мониторе). *Кликабельно*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1951651, podmishka@sa
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №349967 | V.N].

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Mitsuki Sherman.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

1697284674970.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху