Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina Saints

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданка штата Сан Андреас Ekaterina Caxap подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | N°022].

Подробное описание правонарушения:

Находясь на вещевом рынке , ко мне подбежали 3 сотрудника полицейского департамента , одна девушка начала изначально говорить что-то про вонь , я решила ей подыграть и сказать , что здесь что-то попахивает, намекая на мусорное ведро, находящеюся за ее спиной , но девушка приняла на свой счет и начала непосредственное задержание. По приезду в КПЗ LSPD данная девушка начала мне угрожать, что у нее муж ЗГП, сестры работают в прокуратуре, намекая на то , что иск писать бесполезно и его даже в дело производство не начнут. Также находясь в КПЗ девушка всем меня показывала , что смотрите какая девушка задержанная , таская в заломе , говорила про мой голос , намекая, что с ним что-то не так. Что я считаю недопустимо сотруднику LSPD, а уж тем более при исполнении своих должностных полномочий.
Произвели арест по статье 17.3 УАК , но данная статья также предусматривает оплату штрафа , что мне предложено не было. Также , если посмотреть данную статью (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) с моей стороны такого не было.
Тем самым прощу заметить , что данный сотрудник совершил халатность, превысил свои должностные полномочия, и такие люди не должны работать в государственной структуре , которые руководствуется не законом , а личной неприязнью.

Дата и точное время происходящей ситуации:
12.10.2023 с 14:15 до 14:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудницы

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Wa6zM
Контактные данные (номер телефона, почта): 9781298 , caxap66666sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | N°022].
Дата и время подачи заявления: 12.10.2023 14:57
Подпись: 𝓒𝓪𝔁𝓪𝓹

Последнее редактирование:
Здравствуйте Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Kiaden Gavs
С уважением, Senior Prosecutor Magomed Shlyapick.

Последнее редактирование:
1697130888826.png

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Mitsuki Sherman.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху