Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1305 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KERASINN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Wise [152214] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Drum Burmaldun] и его напарника с жетоном [LSPD - 12364 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

Я прибыл в КПЗ LSPD по вызову для оказания юридической помощи задержанному.
В помещении находились инициатор задержания, его напарник, а также двое задержанных.
После устного соглашения с подзащитной я приступил к выполнению своих обязанностей.

Первая задержанная была привлечена по ст. 17.6 УК. Основание, со слов сотрудника, заключалось в следующем. Он заявил, что знает разыскиваемых лиц наизусть по ориентировке и потребовал у гражданки паспорт для сверки личности. Гражданка отказалась предъявить документ, после чего была задержана и привлечена по указанной статье.

При этом гражданка в розыске не числилась. Я запросил у сотрудника в чем заключалось его законное требование предъявить паспорт. Ответ не был предоставлен.

Дополнительно сотрудник сообщил об отсутствии видеофиксации произошедшего.

С учетом этих обстоятельств я дал рекомендацию об освобождении подзащитной из за отсутствии видеофиксации. Сотрудник отказался исполнять рекомендацию, прямо заявив, что не хочет ее отпускать. После этого он передал задержанную своему напарнику, который покинул помещение и, как я предполагаю, доставил ее в ФТ.
По второму задержанному ситуация аналогичная. Отсутствует видеофиксация, подтверждающая правонарушение. Я также дал рекомендацию об освобождении. Несмотря на это, гражданин был помещен в КПЗ по ст. 10.7 АК.

Я расцениваю действия сотрудников как прямое воспрепятствование адвокатской деятельности и игнорирование процессуальных норм. Если у сотрудника нет доказательств — значит, нет оснований для наказания. Игнорирование требований стороны защиты и самовольное проведение процессуальных действий считаю злоупотреблением полномочиями.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): https://drive.google.com/file/d/1GhI0QGtJGuF-qmfMCqW2kZ6k652qjp9J/view?usp=sharing , запрашиваю изьятия записи с бодикамеры сотрудника LSPD. КПЗ LSPD.
Дата и время произошедшего: 09.04.2026 22:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://drive.google.com/file/d/10CgBMC9Y4MrrepBA-MNfSk7dnqLsTLHk/view?usp=drive_link*
Номер телефона и электронная почта: 1041430 , kerasinn2025
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.04.2026 1:3
Подпись: Vladimir.W.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба подана от третьего лица
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 10.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху