- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Scrooge OwnLewindzaki подаю жалобу в Прокуратуру на офицеров LSPD [LSPD | CPD | №066 | V.H.] и [LSPD | CPD |№096 | O.H.]
Подробное описание ситуации:
Выбежал я из банка, сел в свой транспорт, начал сдавать назад, в этот момент подбегают ко мне офицеры и что то по все видимости начинают говорить, к сожалению я этого не услышал, так как у меня закрыты окна в машине, на улице все же не лето, как только я развернулся, по мне открыли огонь, изначально я вообще не понял что происходит, как только я остановился и начал сдавать назад для того что бы подъехать к патрульному автомобилю, по мне открыли огонь повторно без всякой причины. Случилось это происшествие 20.10.22 примерно в 22:43
Физический ущерб:
Были повреждены заказные покрышки которые в комплекте стоят 30.000$.
Была повреждена перламутровое покрытие автомобиля стоимостью 15.000$.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): согласно законодательной базе сотрудник должен иметь видеозапись проделываемой работы
К жалобе в прокуратуру прилагаю
Копию личных данных: https://yapx.ru/v/UWSAd
Контактные данные: ?!#9244@sa.com
Подробное описание ситуации:
Выбежал я из банка, сел в свой транспорт, начал сдавать назад, в этот момент подбегают ко мне офицеры и что то по все видимости начинают говорить, к сожалению я этого не услышал, так как у меня закрыты окна в машине, на улице все же не лето, как только я развернулся, по мне открыли огонь, изначально я вообще не понял что происходит, как только я остановился и начал сдавать назад для того что бы подъехать к патрульному автомобилю, по мне открыли огонь повторно без всякой причины. Случилось это происшествие 20.10.22 примерно в 22:43
Физический ущерб:
Были повреждены заказные покрышки которые в комплекте стоят 30.000$.
Была повреждена перламутровое покрытие автомобиля стоимостью 15.000$.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): согласно законодательной базе сотрудник должен иметь видеозапись проделываемой работы
К жалобе в прокуратуру прилагаю
Копию личных данных: https://yapx.ru/v/UWSAd
Контактные данные: ?!#9244@sa.com
Последнее редактирование: