Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pet_Igorela

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Igor Gavsjan подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника [LSPD | DB | №123]

Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, ничего не нарушал. Вижу что то происходит остановился посмотреть что да как, подходит гражданин просит его подвезти, я согласился, только я начал движение подъехал сотрудник LSPD потребовал прижаться к обочине без какой либо причины ограничив мое право на свободное перемещение, затем выбежал из автомобиля с оружием в руках направил на меня и требовал выйти. Я спросил на каком основание он выдает требования, на что сотрудник открыл огонь, нарушив стадии применения силы. Тут в него начали стрелять какие то люди. Сотрудник спрятался за мои авто надел на меня наручники, убежал в свою машину и уехал. Через короткое время вернулся и продолжил процесс ареста, инкриминировал статью 17.6 ( Невыполнение законного требования сотрудника при исполнении). Хотя законного требования не было. На основание этой статьи провел обыск меня и мое транспорта. После чего повез в Федеральную тюрьму(далее ФТ). Мою законное право на адвоката он проигнорировал, но в ФТ оказался адвокат, который халатно отнесся к своей работе и после просмотра записи задержания повторял слова сотрудника который говорил ему что надо сказать. При этом сотрудник LSPD подговорил сотрудника SASPA [D.Heat RSD] инспектор Mihey Shakira добавить мне срок заключения без какой либо причины. Так же были изъяты лицензии на оружие и охоту.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.10.2023 / 01:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1:29 - начало ареста
0:55 завел в ФТ и игнор просьбы вызвать адвоката
до 4:30 разборы с адвокатом, с 4:30 ушли смотреть запись. 8:00 закончили смотреть запись вердикт адвоката. 9:05 рвет лицензии. 10:32 увеличили срок

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6822613 | pet_igorela@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №123]

Дата и время подачи заявления: 03.10.2023 / 18:55
Подпись: I.G.

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Rafus Remarque.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

1696364673439.png

Я, Igor Gavsjan, отзываю Жалобу в Прокуратуру в связи с тем что не имею претензий к сотруднику LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху