Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pet_Igorela

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Igor Gavsjan подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника [LSSD |Dep.Sheriff | №145083 | K.D.]

Подробное описание правонарушения: Я ехал по своим делам остановился на краю дороги, стою, подъехали сотрудники LSSD, сказали покинуть территорию спецоперации. Я завел авто и начал уезжать, по мне открыли огонь, зажали машинами, все что то кричали, данный сотрудник применил ко мне тайзер и задержал. Так как я в тот момент вел разговор с другим сотрудником у которого пытался уточнить его требования так как они мне были не ясны, а именно расстояние на которое я должен отъехать сотрудник вмешался в действия другово сотрудника. Я запросил адвоката. Адвокат ознакомившись с видеофиксацией дал рекомендацию отпустить так как задержание не законное, но сотрудник все равно продолжил процессуальные действия и посадил меня в федеральную тюрьму.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.09.2023 21:52

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): начало ситуации - 1:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6822613 | pet_igorela@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD |Dep.Sheriff | №145083 | K.D.]
Дата и время подачи заявления: 01.10.20230 / 01:07
Подпись: I.G.

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Adolf Rayzaki.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Принятие и возбуждении уголовного дела, а также запрос необходимых материалов к нему.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху