Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1282

• Автор темы Автор темы Choppaj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppaj

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Choppa_Ragemeow подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №076].

Подробное описание правонарушения: я Гражданин штата SA находился около первого банка 28 сентября в 13:35, у так называемых "Кубов", после чего удивил многократное нарушение дорожного кодекса, а именно статьи 40-й, подойдя к сотруднику Los-Santos Police Departament, а именно к [LSPD | DB | №076], совершил обращение к офицеру о многочисленном нарушении, на что получил полное игнорирование, в связи чего мной был запрошен идентификационный признак сотрудника LSPD, на что он отказался мне представляться, более того сотрудник проявил полное безразличие к гражданам которые многократно оскорбили мою честь и достоинство, а так-же выражались неприемлемо в общественном месте, тем самым нарушая статьи 12.6.1, 7.7 УАК SA. Прошу привлечь сотрудника LSPD [LSPD | DB | №076] к Уголовной ответственности по статьям: 15.1.1, 15.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.09.23 13:30 - 13:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с Body-cam Rec from 28.09.2023 13:40:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1398089 | .choppa1488@sa.com
Данные ответчика по жалобе: LSPD [LSPD | DB | №076]

Дата и время подачи заявления: 28.09.2023 14:05
Подпись: .choppaxgod

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Vlad Vlasov.
С уважением, Senior Prosecutor Rinoceronte Brit.

Уважаемый Заявитель !
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора.

1696169383227.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху