Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafus_Faraday

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Rafus Queenetti, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Andrey Moonday, сотрудника LSPD, Заместителя Начальника Отдела IAD.

Подробное описание правонарушения: Стоял на аукционе, подбегает сотрудник LSPD с которым я был ранее знаком, разговаривает по всей видимости со своими друзьями, после чего надевает маску, хотя полномочий ходить в маске у него нету априори, тем самым нарушая 13.4 УАК SA, однако в законе "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" обозначено, что в отношении сотрудника LSPD во время исполнения должностных обязанностей нельзя проводить процессуальные действия за исключением нарушения ими уголовных статей.
Так-же Я находился в маске, нарушая 13.4 УАК SA, за что готов понести наказание, а сотрудник LSPD игнорировал мое нарушение тем самым нарушая 15.6 УАК SA.
Исходя из выше изложенного прошу Прокуратуру SA признать гражданина Andrey Moonday, сотрудника LSPD, Заместителя Начальника Отдела IAD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1.1 УАК SA при 4.4 УАК SA, так как сотрудник откровенно злоупотребляет своими полномочиями прилюдно, зная что наказания за нарушения административных статей он не понесет, а так же предусмотренного статьей 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.09.2023 , 17:07.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у гражданина Andrey Moonday, сотрудника LSPD.
Так-же предоставляю свою видео-фиксацию, к сожалению без звука в связи с поломкой моей бодикамеры, однако на ней четко видно нарушения.
*откат*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1695740893940.png

Контактные данные (номер телефона, почта): nino.triggz@sa.com , 5477812
Данные ответчика по жалобе: Andrey Moonday, сотрудник LSPD.

Дата и время подачи заявления: 26.06.2023 , 18:13
Подпись: R. Q.

1695147316716.png

1695147248073.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, старший прокурор Vladimir Tarasov.
Подпись:
V.Tarasov
26.09.2023
1695147316716.png

Отвожу исковое заявление в связи с тем что не имею претензий к сотруднику LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху