- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP1276
Я, гражданин штата Сан Андреас Louis Bacardi подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №162496 | A.P.]. Подробное описание правонарушения: стоял себе припаркованный возле бордюра, немного задремал, как вдруг кричит кто-то покиньте транспортное средство. Я сразу же проснулся и вижу стоит гражданин, который похож на сотрудника LSPD. Данный сотрудник не знает, что является основание для того предъявления документов, "миранда" была зачитала всего 1 раз и то в машине, хотя опасности на месте задержания не было, а так же не были реализованы права. Неоднократно хамили во время поездки до КПЗ LSPD. Нарушение ДК и парковки основание для предъявления документов. 17.6 задержаны. И многое другое, что мне как гражданскому непонятно просто. Дата и точное время происходящей ситуации: 17:23-17:33 25.09.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 00:00 - 01:50 процессуальные действия 01:50 - задержание К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 5909444; chukloon@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №162496 | A.P.]. Дата и время подачи заявления: 18:00 25.09.2023 Подпись: black.bacardi |