Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Hustler

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hasbulla Rewayze подаю жалобу в прокуратуру на агента фиб с жетоном [F-139|SP]

1. Подробное описание правонарушения:Я выходя из КПЗ, сказал что от сотрудника плохо пахнет, после меня задержал сотрудник FIB с жетоном [F-139|SP] якобы за 17.3 (Оскорбление гос.сотрудника). Хочу заметить что я не нес никому угрозу жизни и меня не могут задержать согласно 21.8 Закону о фиб. После сотрудник меня оскорбил , назвав клоуном, а также школой, и в начале видео записи нарушил 2.8 ЭК. Хочу чтобы сотрудник понес наказание за статьи 16.5 УК 17.3 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 13:10 09.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; Игорек#0471 1866735
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 17
Дата и время подачи электронной жалобы:09.07.2022 13:31
Подпись:hasbulita

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. При дальнейшем расследования, прокуратура посчитала нужным передать Дело прокуратуры в Окружной Суд Штата SA.
По итогу судебного заседания, суд Постановил объявить граждан Madara Pivovarov (номер паспорта: 61364 ) и LSPD Hasbulla Rewayze (номер паспорта: 388543 ) в Федеральный розыск. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху