Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1268 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layrenz_Kakoyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Outlet Deathmarried] [158140] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Сотрудник LSPD" [Неустановленного] .

Подробное описание правонарушения: Утром 04.04.2026 В 11.48 Я бежал у бургерной в районе Гетто , там началась перестрелка после чего я был без сознания меня реанимировал сотрудник LSPD (с временным жетоном 585) после чего не предоставив никакого бейджика / жетона который идентифицировал бы его личность посадил меня в свое личное авто с гос номером "DETDOM16" не сорвав с меня маски сотрудник каким то волшебным образом начал проводить обыск (не держа меня в хвате) в моей одежде нарушая процессуальный кодекс , после моего замечания сотрудник снял с меня наручники и послал на три веселые буквы.

Просьба найти данного сотрудника и наказать по закону.

Просьба
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу запросить видеозапись у "Неустановленного" сотрудника LSPD , так-же запросить запись с видеокамер внутренней и внешней стороны здания единственной бургерной в районе Гетто. Так-же предоставляю свою фиксацию

Просьба наказать данную неустановленную личность
Дата и время произошедшего: 04.04.2026 В 11.48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
тык*
Номер телефона и электронная почта: 4101088/evrei10122
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2026 В 12.12
Подпись: O.Deathmarried

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваше обращение рассмотрено. В ходе проверки установлено, что в указанном вами районе отсутствуют камеры видеонаблюдения, которые позволили бы получить запись процессуальных действий, имеющих отношение к описываемым событиям.

Кроме того, из представленных материалов невозможно идентифицировать сотрудника, в отношении которого подана жалоба (отсутствуют: имя, фамилия, номер жетона/нашивки/бейджа, принадлежность к конкретному ведомству, иные идентифицирующие данные).

В соответствии со статьёй 9.1 Процессуального кодекса, идентификационные знаки служат для установления личности сотрудника. Без возможности идентифицировать сотрудника проведение проверки и привлечение его к ответственности невозможно.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас и в связи с отсутствием возможности получить объективные доказательства и идентифицировать лицо, в отношении которого подана жалоба, в принятии обращения к производству отказано.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 05.04.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху