- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Outlet Deathmarried] [158140] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Сотрудник LSPD" [Неустановленного] .
Подробное описание правонарушения: Утром 04.04.2026 В 11.48 Я бежал у бургерной в районе Гетто , там началась перестрелка после чего я был без сознания меня реанимировал сотрудник LSPD (с временным жетоном 585) после чего не предоставив никакого бейджика / жетона который идентифицировал бы его личность посадил меня в свое личное авто с гос номером "DETDOM16" не сорвав с меня маски сотрудник каким то волшебным образом начал проводить обыск (не держа меня в хвате) в моей одежде нарушая процессуальный кодекс , после моего замечания сотрудник снял с меня наручники и послал на три веселые буквы.
Просьба найти данного сотрудника и наказать по закону.
Просьба
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу запросить видеозапись у "Неустановленного" сотрудника LSPD , так-же запросить запись с видеокамер внутренней и внешней стороны здания единственной бургерной в районе Гетто. Так-же предоставляю свою фиксацию
Просьба наказать данную неустановленную личность
Дата и время произошедшего: 04.04.2026 В 11.48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 4101088/evrei10122
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2026 В 12.12
Подпись: O.Deathmarried
Подробное описание правонарушения: Утром 04.04.2026 В 11.48 Я бежал у бургерной в районе Гетто , там началась перестрелка после чего я был без сознания меня реанимировал сотрудник LSPD (с временным жетоном 585) после чего не предоставив никакого бейджика / жетона который идентифицировал бы его личность посадил меня в свое личное авто с гос номером "DETDOM16" не сорвав с меня маски сотрудник каким то волшебным образом начал проводить обыск (не держа меня в хвате) в моей одежде нарушая процессуальный кодекс , после моего замечания сотрудник снял с меня наручники и послал на три веселые буквы.
Просьба найти данного сотрудника и наказать по закону.
Просьба
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу запросить видеозапись у "Неустановленного" сотрудника LSPD , так-же запросить запись с видеокамер внутренней и внешней стороны здания единственной бургерной в районе Гетто. Так-же предоставляю свою фиксацию
Просьба наказать данную неустановленную личность
Дата и время произошедшего: 04.04.2026 В 11.48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 4101088/evrei10122
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2026 В 12.12
Подпись: O.Deathmarried