Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlas6969

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата Сан Андреас [Vlas_Heffner] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Жетон [LSPD | DB | №102] id 693
Подробное описание правонарушения, Я находился в своем автомобиле возле первого банка на парковке на разметке, ко мне подошел полицейский и сказал покинуть автомобиль законное требование , я покинул авто, он сказал вы будите задержаны за неправильную парковку, после чего он увидел что я стою в шортах беговых как он выразился в трусах и сказал немедленно одеться , но у меня одевать нечего так как я с пляжа приехал и из машины не собирался выходить, после чего выдал законное требование одеться (фастиком) и за неповиновение +находился в (трусах) посадил меня в кпз, штраф оплатить не предложил.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.09.2023 17:27
P.S уточнил у других полицейских где я парковался стоять там разрешено превышение должностных полномочий
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Последнее редактирование:

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( У нас не существует ID + почитайте 57 ст. ДК ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.​

1679989871339.png

24.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху