- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Outlet Deathmarried [158140] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Leon_Mono [SASPA]
Подробное описание правонарушения: 04.04.2026 в 16:11 Сотрудник SASPA Leon_Mono с временным жетончиком (1274) Осуществил превышение должностных полномочий и халатность тем что посадил в карцер не в чем невиновного меня который просто стоял на территории Федеральной тюрьмы и не причинял никому никакого зла , данный сотрудник без какого либо требования и веской причины посадил меня в карцер , просьба наказать данного сотрудника по закону.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Попрошу запросить запись у сотрудника SASPA Leon_Mono , так-же запрашиваю полную видеозапись с камер наблюдения Федеральной тюрьмы. Представляю свою фиксацию
Дата и время произошедшего: 04.04.2026 в 16:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4101088/evrei10122
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2026 В 16.32
Подпись: O.Deathmarried
Подробное описание правонарушения: 04.04.2026 в 16:11 Сотрудник SASPA Leon_Mono с временным жетончиком (1274) Осуществил превышение должностных полномочий и халатность тем что посадил в карцер не в чем невиновного меня который просто стоял на территории Федеральной тюрьмы и не причинял никому никакого зла , данный сотрудник без какого либо требования и веской причины посадил меня в карцер , просьба наказать данного сотрудника по закону.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Попрошу запросить запись у сотрудника SASPA Leon_Mono , так-же запрашиваю полную видеозапись с камер наблюдения Федеральной тюрьмы. Представляю свою фиксацию
Дата и время произошедшего: 04.04.2026 в 16:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4101088/evrei10122
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2026 В 16.32
Подпись: O.Deathmarried