Отказано Жалоба в прокуратуру №CP126

• Автор темы Автор темы clokkzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leon Spike подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №007 | S.L]

1. Подробное описание правонарушения: Я присоединился к дискотеке в холле ЛСПД. Стоял, пританцовывал и никого не трогал. Ко мне подошел сотрудник SWAT и задержал меня по этому поводу. Перед задержанием не представился, не указал на свой жетон/нашивку, сразу отвел в КПЗ ЛСПД и попытался поставить к стене на обыск. Мне не была зачитана ни миранда, ни объяснена причина задержания. После того, как я напомнил сотруднику про процессуальный кодекс, он начал проводить задержание согласно процессуальному кодексу. Мне была зачитана Миранда 1 раз, на что я ответил непониманием своих прав, после чего сотрудник зачитал ее второй раз и потом еще третий раз через какое то время. Я запросил свой телефонный звонок на который мне было отведено 3 минуты и адвоката. Задержание закончилось выписанным мне штрафом по статье 12.6 на сумму 5.000$. Прошу проверить законность задержания и правильность его действий с боди-камеры сотрудника который меня задерживал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Не имеются
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/N05Ia
  2. Контактные данные: 5665623 ; clokkzy#6666
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 18 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: https://yapx.ru/u/N05P5

Дополняю, что задержание производилось примерно в 17:25 20 августа 2021 года, то есть сегодня

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Dmitriy Zakrevsky
Помощником назначается - Помощник Прокурора - Nickolas Kent и Помощник Прокурора - Felix Ruf

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 22.08.2021

Подпись.png

1628363468906.png

1628363454704.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Leon Spike. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Прокурор штата Dmitriy Zakrevsky. Помощники по делу Прокурора: Nickolas Kent и Felix Ruf.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор штата: Dmitriy Zakrevsky
Подпись: DarroW_

znak-png.512985

cherta-png.512986

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Leon Spike. Благодарим за терпение. Ваша жалоба отказана, по причине: Отсутствие доказательной базы.

Прокурор штата: Dmitriy Zakrevsky
Подпись: DarroW_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху