- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Andrew Reinhart 145744 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSPD-11080 | CPD]
Подробное описание правонарушения: Встал на обочину и немного уснул с заглушеным двигателем, данный сотрудник выкидывает меня и дает мне статью 17.6, после он захотел выписать штраф за 3.1, хоть он не давал требование показать мне лицензии, после чего я отказался и сказал ввести в ЛСПД, после миранды я запросил его адвоката, он мне ответил "Нет" и посадил в КПЗ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Откат продолжение
(( 0:30 подъехал
1:00 Выкидывает со словами "Не можешь блять, я тебе помогу"
1:15 предупреждаю что у меня наушники офф
1:24 оглашает статью 17.6
2:40 говорит что статья 3.1 ДК ( Отказ от подачи документов ), хоть не было требования показать лицензии
5:38 отказ от предоставления адвоката ))
Дата и время произошедшего: 19:38 03.04.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: andrey_6666
Указываю своё место работы: Безработый
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2026
Подпись: AR
Подробное описание правонарушения: Встал на обочину и немного уснул с заглушеным двигателем, данный сотрудник выкидывает меня и дает мне статью 17.6, после он захотел выписать штраф за 3.1, хоть он не давал требование показать мне лицензии, после чего я отказался и сказал ввести в ЛСПД, после миранды я запросил его адвоката, он мне ответил "Нет" и посадил в КПЗ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Откат продолжение
(( 0:30 подъехал
1:00 Выкидывает со словами "Не можешь блять, я тебе помогу"
1:15 предупреждаю что у меня наушники офф
1:24 оглашает статью 17.6
2:40 говорит что статья 3.1 ДК ( Отказ от подачи документов ), хоть не было требования показать лицензии
5:38 отказ от предоставления адвоката ))
Дата и время произошедшего: 19:38 03.04.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: andrey_6666
Указываю своё место работы: Безработый
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2026
Подпись: AR