- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Neo Vandal 141942 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Corex_Fenimore, Take_Skyfall.
Подробное описание правонарушения:
Задержал гражданина Claf_Fenimore, 12.6 УК (он подтвердил что знает что не может находится на ЗОТе). В ходе обыска, 12.7 УК (Оружие). Проводил задержание, бежал за патрульным автомобилем для транспартировки задержанного в фт. Подходит Corex_Fenimore, дважды ограничивает мою свободу, чтобы "спасти своего". Take Skyfall уволил, по просьбе Corex_Fenimore по причине "7/2 tl", увольнение считаю полностью незаконным.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Фиксация*
Дата и время произошедшего: 02.04.2026 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: @ses1303
Указываю своё место работы: Бывшый LSPD
Должность: Бышвый Офицер Пд 6-го порядкового
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2026 11:57
Подпись: neo
Подробное описание правонарушения:
Задержал гражданина Claf_Fenimore, 12.6 УК (он подтвердил что знает что не может находится на ЗОТе). В ходе обыска, 12.7 УК (Оружие). Проводил задержание, бежал за патрульным автомобилем для транспартировки задержанного в фт. Подходит Corex_Fenimore, дважды ограничивает мою свободу, чтобы "спасти своего". Take Skyfall уволил, по просьбе Corex_Fenimore по причине "7/2 tl", увольнение считаю полностью незаконным.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Фиксация*
Дата и время произошедшего: 02.04.2026 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: @ses1303
Указываю своё место работы: Бывшый LSPD
Должность: Бышвый Офицер Пд 6-го порядкового
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2026 11:57
Подпись: neo