- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrei Demored подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kest Kestis в должности Прокурора, И.О Федерального судьи, в лице Thomas Remarque, Офицеру LSPD, с жетоном: [LSPD | PA | №254795 | S.D].
Подробное описание правонарушения: Я находился в офисе FIB, слышу в рацию департамента вызов от прокурора подойти в холл для "решения вопроса", после чего происходят действия, которые описаны в видео, приложеном к жалобе. Вкратце, прокурор просто так начал требовать с меня удостоверение, первый раз опираясь на статью 11 ч1 закона о прокуратуре, позже - статью 11 ч3 закона о прокуратуре. После данных "требований" я решил ознакомится с данной статьей. В ходе ознакомления мною данной статьи (11 ч3), цитирую: "ч. 3 Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве." - Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, каким мое удостоверение не являлось на тот момент. Считаю, прокурору можно вменить статью 15.1.1 Уголовно - Административного Кодекса Штата SA.Так, же прошу обратить внимание на то, как начал вести себя прокурор после данного "требования". После вопросов "зачем" и "почему", не ответил на это, а лишь продолжил говорить о статье и он ограничил меня по времени, что так-же считаю неправомерным. Вскоре, когда я начал задавать ему вопросы об ограничении времени, опираясь на какой закон он имеет право это сделать, он выдал незаконное требование задержать меня по статье 16.1.2, а именно, цитирую: "
16.1.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию - От 2 до 4 лет лишения свободы". Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства - делопроизводство прокурор не вел, так-как нормативно-правового акта по сотруднику, ради которого он сюда изначально приехал нету, так-же как и на меня. Так-же 15.1.1 Уголовно - Административного Кодекса Штата SA. Сам офицер, с которым приехал прокурор, начал вести свою позицию от "Я не буду выполнять незаконные требования", но, вскоре, почему-то сменил свою мысль. После вопроса "вы какое тут делопроизводство ведете, чтобы вменить мне 16.1.2"последовал ответ: "Надзорную деятельность" исходя из этого - 16.1.2, инкриминированная мне - неправомерная. Запросив удостоверения данного прокурора повторно (второй раз за все время), я его не получил, что довольно прискорбно. На моё субъективное мнение, офицеру, который "задержал" меня можно вменить 7.1 Уголовно - Административного Кодекса Штата SA, а именно её часть: "Незаконное ограничение передвижения и транспортировка человека без его согласия и ведома, а также незаконная изоляция человека выраженная в ограничение его конституционных прав.". Прокурору, так-же, можно вменить 16.5 при 2.2. УАК. После приезда в SASPA, я заметил, что И.О. Федерального судьи, который до этого был в холле FIB, вместе с прокурором прошел на синюю территорию SASPA, согласно закону о ЗОТ, статье 11.1 второй главы. Как итог: Прокурору - Kest Kestis вменить 15.1.1, 16.5 при 2.2. Офицеру LSPD, с жетоном: [LSPD | PA | №254795 | S.D] вменить 16.5 или 7.1, описанное выше (на усмотрение прокурора ведущего дело). И.О Федерального судьи, в лице Thomas Remarque 12.7.2.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.09.2023 0:31
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
(тайм-коды в описании видео)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6427581/ kamikadze5067@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Подробное описание правонарушения: Я находился в офисе FIB, слышу в рацию департамента вызов от прокурора подойти в холл для "решения вопроса", после чего происходят действия, которые описаны в видео, приложеном к жалобе. Вкратце, прокурор просто так начал требовать с меня удостоверение, первый раз опираясь на статью 11 ч1 закона о прокуратуре, позже - статью 11 ч3 закона о прокуратуре. После данных "требований" я решил ознакомится с данной статьей. В ходе ознакомления мною данной статьи (11 ч3), цитирую: "ч. 3 Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве." - Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, каким мое удостоверение не являлось на тот момент. Считаю, прокурору можно вменить статью 15.1.1 Уголовно - Административного Кодекса Штата SA.Так, же прошу обратить внимание на то, как начал вести себя прокурор после данного "требования". После вопросов "зачем" и "почему", не ответил на это, а лишь продолжил говорить о статье и он ограничил меня по времени, что так-же считаю неправомерным. Вскоре, когда я начал задавать ему вопросы об ограничении времени, опираясь на какой закон он имеет право это сделать, он выдал незаконное требование задержать меня по статье 16.1.2, а именно, цитирую: "

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.09.2023 0:31
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6427581/ kamikadze5067@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Удостоверение Прокурора:
Удостоверение И.О. Федерального Судьи:
Жетон офицера LSPD:
[LSPD | PA | №254795 | S.D]
Удостоверение И.О. Федерального Судьи:
Жетон офицера LSPD:
[LSPD | PA | №254795 | S.D]
Дата и время подачи заявления: 17.09.2023 10:55
Подпись:
Подпись: