Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1246 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barhat_Esayan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Antony Optimus [55154], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Alert Rampagev Жетон: [USMS-4001 | Помощник Федерального Маршала].

Подробное описание правонарушения:
Я, Antony Optimus, в 22:00 находился на задней парковке Мэрии г. Los Santos, где осуществлял настройку прицела своего табельного оружия. Оружие находилось на предохранителе, угрозы для окружающих мои действия не представляли.
В указанный момент я был задержан сотрудником USMS Alert Rampagev по статье 12.7 УК, что считаю незаконным и необоснованным. Также сотрудником был проведён обыск без законных оснований, несмотря на то, что я находился при исполнении служебных обязанностей и неоднократно уведомлял его об этом.
Я разъяснял сотруднику, что мои действия не несли общественной опасности, однако мои объяснения были проигнорированы.
Дополнительно отмечаю, что рядом со мной находился мой коллега, выполнявший аналогичные действия, однако он не был задержан, и его действия были проигнорированы. Считаю, что данные обстоятельства свидетельствуют о предвзятом отношении и возможной личной неприязни.
Также во время моего задержания прибыл мой непосредственный руководитель Goroshek Fuller, который расторг со мной трудовой договор на основании статьи 7.2 ТК. Считаю данное увольнение незаконным и необоснованным, так как мной не было допущено нарушений, подпадающих под применение данной статьи, а решение было принято без объективного разбирательства.

На основании вышеизложенного прошу:
провести прокурорскую проверку по факту изложенных обстоятельств;
признать действия сотрудника USMS Alert Rampagev незаконными;
привлечь указанного сотрудника к установленной законом ответственности;
дать правовую оценку действиям Goroshek Fuller в части расторжения трудового договора;
восстановить меня в занимаемой должности.

Тайм-коды: 1 части
0:27 - Задержание
0:27 по 1:25 - Статья/Миранда
0:32 - Обыск
2:26 - Приезд ФТ

Тайм-коды: 2 части
0:57 - Приезд начальство
1:27 по 12:22 - Процессуальные действие
12:38 - Решение начальство
13:59 - изьятие оружиее и лицензии на охоту и оружие.
14:59 - Посадка в тюрьму ФТ.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 часть 2 часть

Дата и время произошедшего: 31.03.2026 22:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 3851286 | im4ulet
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.03.2026 23:57
Подпись: A.Optimus​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту neepkol@ls.gov
Помощник прокурора Leon Vaze
Дата: 03.04.2026
Подпись: L.Vaze​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV и FIB в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1812, Постановление Прокуратуры DJP-№1813, Постановление Прокуратуры DJP-№1826 и Ордер №AS-1059​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту neepkol@ls.gov
Помощник прокурора Leon Blackburn
Дата: 10.04.2026
Подпись: L.Blackburn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху