- Автор темы
Я, сотрудник LSPD Artem Subarov 103530 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Kentto Owner, гражданку Scarlett Waitx [148675] и на гражданина Aizo Krip [116462].
Подробное описание правонарушения:
Я проводил процессуальные действия в отношении двух задержанных. Задержанные запросили конфиденциальную беседу я вышел из комнаты и начал пересматривать свою запись. Через пару минут я захожу в комнату и там никого нету. Прошу проверить и запросить видеозапись от лица адвоката так как есть факт что задержанных незаконно вывел адвокат за территорию ФТ. Также прошу привлечь к ответственности двух задержанных за их правонарушения.
Тайм-коды: 00:07 начало 05:23 приход адвоката 06:44 документы адвоката 35:04 начало конф. беседы 37:12 комната пуста
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 31.03.2026 21:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8959609 / nevermof
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.03.2026
Подпись: A.Subarov
Подробное описание правонарушения:
Я проводил процессуальные действия в отношении двух задержанных. Задержанные запросили конфиденциальную беседу я вышел из комнаты и начал пересматривать свою запись. Через пару минут я захожу в комнату и там никого нету. Прошу проверить и запросить видеозапись от лица адвоката так как есть факт что задержанных незаконно вывел адвокат за территорию ФТ. Также прошу привлечь к ответственности двух задержанных за их правонарушения.
Тайм-коды: 00:07 начало 05:23 приход адвоката 06:44 документы адвоката 35:04 начало конф. беседы 37:12 комната пуста
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 31.03.2026 21:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8959609 / nevermof
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.03.2026
Подпись: A.Subarov