Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1242 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Pups

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aloha Winxx 2549, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wake Skyfall LSPD.
Подробное описание правонарушения: На момент описываемых событий я являлся сотрудником LSPD и добросовестно исполнял свои служебные обязанности. Вернувшись в штат, я обнаружил, что был уволен по статье 7.2 ТК

Считаю данное увольнение неправомерным и необоснованным, так как каких-либо нарушений, которые могли бы повлечь применение данной статьи, мной допущено не было. Я характеризую себя как ответственного и дисциплинированного сотрудника, надлежащим образом выполняющего свои обязанности.

В связи с вышеизложенным прошу прокуратуру провести проверку законности моего увольнения, установить причины принятого решения, а в случае отсутствия достаточных оснований — восстановить меня в занимаемой должности. Также прошу дать правовую оценку действиям сотрудника Wake Skyfall и, при выявлении нарушений, привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: https://yapx.ru/album/dRXC3
Прошу изъять записи с видеокамеры (bodycam) сотрудника Wake Skyfall за момент моего увольнения, для установления объективной картины произошедшего.

Дата и время произошедшего: 31.03.2026 11:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/dRXFR
Номер телефона и электронная почта: 2333333 | le10uch@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
подпись:
1774949183265.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 31.03.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху