Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limonezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Михаил Сальватрича, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD|CPD| №329325| АБ].
Описание:
Я приехал в рыболовный магазин, чтобы купить приманку для ловли. Встал перед ступеньками с ботом, купил приманку, залез в багажник, чтобы ее положить и съесть пиццы для повышения настроения. Как только я взял пиццу в инвентарь, в меня врезался сотрудник LSPD, встал рядом, после чего выбежал и начал проводить обыск, показывая только жетон без удостоверения личности. Делал обыск он очень быстро и со странной последовательностью, а точнее, сначала он меня обыскал, обыскал мою машину (залез в нее без разрешения и сам посмотрел в багажник), и только после этих действий спросил мой паспорт. За все происшествие я задал сотруднику вопрос "Зачем вы протаранили мое т\с?" примерно раз 6-7, ответ получил только тогда, когда сотрудник сел в свое служебное т\с и собирался уехать: "Парковаться надо нормально".
Я считаю, что действия данного сотрудника не являются нормальными для департамента полиции Лос-Сантоса. Прежде всего, прошу заметить, что во время обыска и его патруля время было 16:17 по МСК, тем самым я могу с уверенностью сказать, что данный сотрудник и его напарник нарушили закон, так как они патрулировали на территории патруля LSSD, как я знаю LSPD может проводить патрулирование за пределами территории Лос-Сантоса только ночью. Далее прошу учесть, что сотрудник некомпетентно отнесся к своей работе, проводил обыск меня и мою машину до того, как я показал свои документы.
Дата: 15.09.23 Время: 16:17
Доказательство:
Видео идет 1:22. Действие начинается с 00:22. 0:29 проводит обыск меня. 00:50 Сотрудник без разрешения садится в т\с и осматривает багажник. 1:05 показываю ему свои документы после обыска. 01:15 долгожданный ответ на мой вопрос.
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Копия паспорта:
Копия паспорта.png
Контактные данные(почта):
michailfedyaev2007@gmail.com
.Данные ответчика .по. жалобе: [LSPD|CPD| №329325| А.B ].
Дата и время подачи заявления: 15.09.23 | 17:40
Подпись: Limonezz

Вложения

• Копия паспорта.png
    Копия паспорта.png
    329.6 KB · Просмотры: 0
  • Копия паспорта.png
    Копия паспорта.png
    329.6 KB · Просмотры: 0
Mikhail Salvatrycha* и [LSPD|CPD| №329325| А.B ] Мне сайт поменял сам по себе английские слова на русские

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
((Попроавьте имена и фамилии, а также инициалы ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

17.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху