Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fissconix

Новичок
Пользователь
Я гос. адвокат Oleg_Kapustov подаю жалобу в Прокуратуру сотрудника ARMY Mau Gavs.

Я приехал на вызов в качестве адвоката. Сотрудник Mau Gavs задержал гражданина по 6 статье 17 главы УАК. Далее мы стали просматривать видеофиксацию самого задержания, выяснилось что задержание было проведено с нарушением процессуального кодекса (гл. II, ст. 2), а именно сотрудник сначала сказал причину задержания и только потом представился гражданину (позже так-же не прозвучала статья по которой человек был задержан). Основываясь на процессуальном кодексе (гл. II, ст. 5, пункт В) я дал свою адвокатскую рекомендацию прекратить проведение проц. действий с задержанным. Сотрудник ослушался и арестовал гражданина, тем самым существенно нарушив права гражданина.

15:40-15:50 | 15.09.23. (время моей адвокатской деятельности)

Запросите у сотрудника ARMY.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона / почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Mau Gavs.

Дата и время подачи заявления: 15.09.2023 | 16:14.
Подпись: f1ssconix

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
17.09.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху