- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Obside_Lyrica [н.п 68107] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD D.Head SWAT-A Zip Blessed .
Подробное описание правонарушения:
Находясь на территории LSPD г.Лос-Сантос, я проводил процессуальные действия, находившийся при исполнении служебных обязанностей. Я попросил сотрудника LSPD отойти, а именно я сказал "уйти от сюда", по причине того что у меня проводились процессуальные действия, в этот момент я ссылался на Статью 8.1.1 Первая стадия применения силы - Требование, а так же 10.7 Административного кодекса, но к сожалению сотрудник LSPD D.Head SWAT-A оскорбился этим и понизил меня по причине "Фрик". Требую вернуть ранг и выплатить компенсацию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 29.03.2026 | 23:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/PX610dbG1Six1A
Номер телефона и электронная почта: 7891620 | obsessedxd@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Стажер
Подробное описание правонарушения:
Находясь на территории LSPD г.Лос-Сантос, я проводил процессуальные действия, находившийся при исполнении служебных обязанностей. Я попросил сотрудника LSPD отойти, а именно я сказал "уйти от сюда", по причине того что у меня проводились процессуальные действия, в этот момент я ссылался на Статью 8.1.1 Первая стадия применения силы - Требование, а так же 10.7 Административного кодекса, но к сожалению сотрудник LSPD D.Head SWAT-A оскорбился этим и понизил меня по причине "Фрик". Требую вернуть ранг и выплатить компенсацию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 29.03.2026 | 23:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/PX610dbG1Six1A
Номер телефона и электронная почта: 7891620 | obsessedxd@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Стажер