Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1236 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Ment

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP1236 Организация: LSPD​

Я, гражданин штата San-Andreas Boris Kolobkov , [н.п. 3433], подаю жалобу в прокуратуру на гражданина West Revulsive, паспорт 3153.

Подробное описание правонарушения:

В отношении меня были совершены процессуальные нарушения со стороны сотрудника правоохранительных органов. В момент задержания и последующего проведения процессуальных действий я запрашивал адвоката, однако мне было отказано в предоставлении защитника, что нарушает мои права, предусмотренные действующим законодательством штата San-Andreas и гарантии на получение квалифицированной юридической помощи.

Процессуальные действия начались в 16:29. Несмотря на мой прямой запрос адвоката, сотрудник проигнорировал обращение, не уведомил дежурного адвоката и не предоставил мне возможность воспользоваться правом на защиту.

В результате этого я был заключён под стражу примерно в 16:39, то есть спустя около десяти минут после начала процессуальных действий, без участия адвоката, что является прямым нарушением установленных норм.

Доказательства / запрос на изъятие доказательств:

Прошу изъять и приобщить к материалам проверки все записи с нагрудных камер (bodycam), камер в помещении, процессуальных действий, подтверждающие отказ в предоставлении адвоката и нарушение порядка проведения процедуры.
((Прилагаю ООС-видео либо готов предоставить по запросу. Указываю IC-описание мест, где велась запись: камера задержания, помещение для оформления, коридор участка.))

Дата и время произошедшего:

29.03.2026
Начало процессуальных действий – 16:29
Момент помещения под стражу – около 16:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
    1774792883588.png
  • Номер телефона и электронная почта: 1114111, deviantoviy@sa.com
  • Место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

29.03.2026
Boris.KolobokLABOK

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .acc0rd_
Прокурор Dmitri Mono
Дата: 04.04.2026
Подпись: Sergeevich​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху