Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fissconix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Oleg_Kapustov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | PAI | №336686 | A.T] сотрудника LSPD.

Я будучи сотрудником FIB | CID при исполнении на личном авто, которое зарегистрированном в офф канале FIB, врезался в сотрудника PD и предложил ему оформить ДТП, позже сотрудник начал нарушать этический кодекс, а именно 2 Главу 4 статью пункт И) этического кодекса. Потом сотрудник начал стрелять в меня из тайзера без предупреждений, без угрозы его жизни и жизни окружающий, тем самым нарушая стадии применения силы, а именно перешел с 1 пункта сразу до 3. Далее он начал целится в меня чтобы я вышел с машины, нарышая 17.2 УАК, я испугался, вышел и был сразу же задержан. Сотрудник находился в отделе PAI и носил маску в общественном месте, основываясь на комментарии к статье 12.6.1 УАК где прописано какое место является общественным и комментарии к статье 13.4 УАК его вид был неприемлемым. Далее я был задержан по 6 статье 17 главы УАК, не смотря на то что у меня есть правовая защита основанная на 8 статье 3 главе закона о FIB, тем самым сотрудник нарушает 16.5 УАК. Позже сотрудник начал проводить задержание и нарушил порядок задержания, не представившись. Далее начал проводить первичный обыск. На протяжении всей дороги в место заключении свободы, а как я думал это была SASPA, наш разговор сопровождался постоянными оскорблениями в мой адрес. Странно оказалось то, что мы приехали на какую-то стройку, он провел второй первичный обыск, т к он не мог проводить вторичный потому что моя вина не была доказана, и изьял: оружие, патроны, анальгетики, гос. броню. Основываясь на том что при первичном обыске допускается изьятие НЕЛЕГАЛА, но мое оружие и т.д. было все легально ведь я нахожусь в отделе CID, следовательно у него не было оснований для изьятия гос имущества. Позже сотрудник привязал меня к трубе и начал угрожать мне оружием нарушая 2 статью 17 главы и 1 статью 7 главы УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:38-19:47 | 10.09.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): следует запросить видеофиксацию у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона / почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PAI | №336686 | A.T].

Дата и время подачи заявления: 12.09.2023 | 14:51
Подпись: f1ssconix

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Aleksandr HiIton.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
14.09.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху