Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1227 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Berrose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Goga Epstein [151826] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nate Mono.

Подробное описание правонарушения: Прокурор Nate Mono дал требование задержать меня, сотрудника SASPA, за какое-то непонятное нарушение, которое, по всему видимому, разглядел только он сам. Незаконно пробыв в наручниках кучу времени за непонятно что, меня наконец освободил Заместитель Генерального Прокурора, который не усмотрел состава нарушения (очевидно), и потребовал меня отпустить. Также обращаю внимание прокуратуры, что решение ЗГП может быть отменено только генеральными прокурором, или Верховным Судом, соответственно, до получения подобной отмены, истиной считается именно решение ЗГП, из чего исходит и незаконность моего задержания. Прошу провести проверку в отношении прокурора Nate Mono, запросить его видеофиксацию (на основании судебного прецедента прокурор обязан хранить эту фиксацию 72 часа) и привлечь его к уголовной ответственности, с дальнейшим отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме. Также обращаю внимание на то, что данный прокурор заметил только моё, якобы, нарушение, иные же проступки третьих лиц он предпочёл игнорировать.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись 1, Запись 2
Дата и время произошедшего: 26.03.2026, 19:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4738284 batiavseyarusi@ls.saspa
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: D.Head IAD

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.03.2026, 2:10
Подпись: G.Epstein

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rumba_02
Заместитель Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 03.04.2026
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№499.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rumba_02
Заместитель Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 05.04.2026
Подпись: V.Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху