- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Oleg_Kapustov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | PA | №153118 | Y.N] сотрудника LSPD
Катался по трассе и заметил как сотрудник LSPD, как казалось мне, проводит процессуальные действия не в своей юрисдикции , позже я попросил его индефицировать себя и был проигнорирован сотрудником. Я гнался за ним и сотрудник решил включить спецсигналы служебного транспортного средства, тем самым начал проводить процессуальные действия со мной, напоминаю не в своей юрисдикции (Процессуальный кодекс 1 глава 7 статься пунк з).
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.09.23 | 11:14-11:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона / почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №153118 | Y.N].
Дата и время подачи заявления: 10.09.23 | 11:32.
Подпись: f1ssconix
Катался по трассе и заметил как сотрудник LSPD, как казалось мне, проводит процессуальные действия не в своей юрисдикции , позже я попросил его индефицировать себя и был проигнорирован сотрудником. Я гнался за ним и сотрудник решил включить спецсигналы служебного транспортного средства, тем самым начал проводить процессуальные действия со мной, напоминаю не в своей юрисдикции (Процессуальный кодекс 1 глава 7 статься пунк з).
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.09.23 | 11:14-11:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона / почта): 9662996 / f1ssconix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №153118 | Y.N].
Дата и время подачи заявления: 10.09.23 | 11:32.
Подпись: f1ssconix