- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Meepo Campbell подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | №027] Подробное описание правонарушения: Я гулял по бедному району и услышал звуки выстрелов. После чего я подбежал на звуки выстрелов и в этот момент по мне начал стрелять сотрудник и ранил меня. Мне оказали первую медицинскую помощь и надели на меня наручники. Потом меня взяли в залом и повели к патрульному юниту и инкриминировали мне 17.1 УАК. Пока мы ехали в патрульном юните офицер нарушал этический кодекс. По приезду к воротом Федеральной тюрьмы Болингброук мы остановились, после чего офицер открыл дверь патрульного автомобиля и вытащил меня из машины. Дальше он снял с меня наручники, сел в машину и уехал. Прошу привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | DB | №027] по 16.5 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 04.09.23 15:54-15:59 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у сотрудника запись с боди-камеры К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1225159 Meepo#1620@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №027] Дата и время подачи заявления: 04.09.23 16:22 Подпись: ZXCAMPBELL |