Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1208 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uniqueexo

Новичок
Пользователь
Я, Государственный Адвокат Deryll Hares, удостоверение личности №107657, действующий в интересах своего доверителя Maloy Morningstar, удостоверение личности №147094, настоящим обращаюсь с жалобой в прокуратуру на неустановленного сотрудника EMS. в связи со следующими обстоятельствами:
Подробное описание правонарушения:
Со слов моего доверителя, 24.03.2026 примерно в 12:20 он передвигался на принадлежащем ему транспортном средстве, а именно в районе Дэвис, Бруж-авеню. В указанное время автомобиль, в котором находился неустановленный сотрудник EMS, совершил неоднократные умышленные столкновения (таран) с транспортным средством моего доверителя, в результате чего транспортному средству были причинены механические повреждения.

Так же прошу обратить внимание на то, что во время всего происшествия сотрудник EMS неоднократно нарушал требования Этического кодекса, а именно положения статей 2.8, 2.4 и 2.2, что выразилось в ненадлежащем поведении, несоблюдении профессиональной этики и недопустимых действиях по отношению к моему доверителю.

Хочу обратить особое внимание на то, что после совершения тарана неустановленный сотрудник EMS покинул служебный автомобиль и открыл огонь в сторону моего доверителя, в результате чего мой доверитель получил огнестрельные ранения, повлекшие его гибель.

Считаю, что действия сотрудника EMS:
Нарушили конституционные права доверителя, гарантированные Статьёй 16 Конституции штата San Andreas, предусматривающей защиту от необоснованного ограничения свободы
Содержат признаки состава преступления, предусмотренного Статьёй 15.6 Уголовного кодекса - халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей, повлекшем существенное нарушение прав гражданина
На основании изложенного прошу прокуратуру штата San Andreas:
  1. Провести проверку изложенных обстоятельств в установленном законом порядке;
  2. Истребовать запись с видеорегистратора служебного автомобиля EMS
  3. Дать правовую оценку законности применения и последующей отмены мер фактического задержания
  4. Принять меры прокурорского реагирования в случае установления нарушений действующего законодательства.
Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Видеофиксация

Дата и время произошедшего: 24.03.2026 12:19 - 24.03.2026 12:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката:
Копия
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: Копия
Электронная копия ID карты доверителя: Копия
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 7383276 / expa._@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 5555197 / n1ck11233
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов:
Выписка из Реестра Договоров Адвокатов
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2026 19:44
Подпись: D.Hares

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту gofffro@ls.gov
Помощник прокурора Alic McRoy
Дата: 30.03.2026
Подпись: A.McRoy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху