Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1206 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanStone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas в лице младшего адвоката Roman Stone н.п. 146283 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина в лице сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9508 | CPD] .

Подробное описание правонарушения:

Находясь в Федеральной тюрьме Болингброук примерно в 10:30, я, младший адвокат, оказывающий юридические услуги задержанному, столкнулся с неправомерными действиями сотрудника LSPD, который и являлся инициатором задержания. Я спросил у сотрудника, в чём проявилась статья, по которой он задержал гражданина. Он мой вопрос не понял, и я переформулировал его, чтобы не затягивать процесс разбирательств и быстро друг друга понять. На это сотрудник начал говорить какой-то бред, что все его требования законны всегда, потому что он сам закон. Кроме того, когда я потребовал сотрудника идентифицировать себя, поскольку изначально я не заметил жетон и только на видеофиксации увидел его номер, он отказался. Я сослался на статью 9.3 Процессуального кодекса, но он мне просто ответил, что не обязан этого делать. После этого я попросил сотрудника в таком случае просто продолжить процесс разбирательств и начал задавать ему следующие вопросы. Но сотрудник LSPD решил резко не реализовывать право на адвоката задержанному. Также он утверждал, что работает с судимостями в LSPD. Этого на видеофиксации нет, но прошу принять к сведению.
Я считаю, что сотрудник своими действиями нарушил Уголовный кодекс, а именно статью о халатности, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Прошу принять меры.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация
00:25 - Заключение устного договора с задержанным
00:45 - Спрашиваю в чем проявилась статья 17.6 УК
01:24 - Прошу показать жетон, отказывается
01:46 - Уводит задержанного к блоку оформления

Дата и время произошедшего: 24.03 10:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4553987, m1gom@ls.com
Указываю своё место работы: Мэрия
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2026 11:10
Подпись: Stone

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Прокурор Nate Mono
Дата: 26.03.2026
Подпись: Подпись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху