- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Sed Flawless подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников [USSS | CAT | №016], [USSS | CAT | №001] GOV
Подробное описание правонарушения: Я ехал со своим другом на трассе в маске и бандиты нас остановили после чего ограбили и начали по нам стрелять. От болевого шока я потерял сознание и очнулся когда мне оказал первую медицинскую помощь сотрудник GOV. Как только я встал на ноги уже другой сотрудник, нашивка [USSS | CAT | №016], сразу же надел на меня наручники, агрументируя тем что маска и статья 13.4 УАК является основанием для задержания. В ходе этих процессуальных действий вмешивается третий сотрудник GOV, нашивка [USSS | CAT | №001], и прерывает процессуальные действия и начинает проводить процессуальные действия заново. После чего меня доставляют в Федеральную тюрьму, где реализуют мои права. Дальше я был передан сотруднику LSSD, нашивка [LSSD | PB| No345697 | D.A.], который и арестовал меня на 2 года по статьям 12.8 и 13.4 УАК. Прошу привлечь к ответсвенности сотрудника GOV [USSS | CAT | №016] за 16.5 и 15.1 УАК и также привлечь к отвественности сотрудника GOV [USSS | CAT | №001] за 16.18, 16.5, 15.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.09 18:13 - 18:33
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прилагаю запись, а также видеофиксация с боди-камер сотрудников GOV
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6661961, SeD#3817@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [USSS | CAT | №016], [USSS | CAT | №001]
Дата и время подачи заявления: 03.09.2023 20:54
Подпись: Sed
Подробное описание правонарушения: Я ехал со своим другом на трассе в маске и бандиты нас остановили после чего ограбили и начали по нам стрелять. От болевого шока я потерял сознание и очнулся когда мне оказал первую медицинскую помощь сотрудник GOV. Как только я встал на ноги уже другой сотрудник, нашивка [USSS | CAT | №016], сразу же надел на меня наручники, агрументируя тем что маска и статья 13.4 УАК является основанием для задержания. В ходе этих процессуальных действий вмешивается третий сотрудник GOV, нашивка [USSS | CAT | №001], и прерывает процессуальные действия и начинает проводить процессуальные действия заново. После чего меня доставляют в Федеральную тюрьму, где реализуют мои права. Дальше я был передан сотруднику LSSD, нашивка [LSSD | PB| No345697 | D.A.], который и арестовал меня на 2 года по статьям 12.8 и 13.4 УАК. Прошу привлечь к ответсвенности сотрудника GOV [USSS | CAT | №016] за 16.5 и 15.1 УАК и также привлечь к отвественности сотрудника GOV [USSS | CAT | №001] за 16.18, 16.5, 15.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.09 18:13 - 18:33
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прилагаю запись, а также видеофиксация с боди-камер сотрудников GOV
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6661961, SeD#3817@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [USSS | CAT | №016], [USSS | CAT | №001]
Дата и время подачи заявления: 03.09.2023 20:54
Подпись: Sed