Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1203 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Pups

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aloha Winx | 2549 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных граждан .

Подробное описание правонарушения: Стою около 3 тату салона и покупал слабое обезболивающее для личного пользования. Подъезжают сотрудники FIB и SASPA. 1 из сотрудников спрашивает покупаю ли я слабое обезболивающее и по какой цене. Я ему ответил да и назвал цену. После чего подходит сотрудник FIB и требует документы. Я даю ему свои документы после чего оказываюсь задержанным по статье 11.1 . Прочитав внимательно закон 11.1 я увидел статью:
"1.2 Контроль и надзор за деятельностью частных организаций осуществляет Прокуратура штата." , а так же
"Статья 1.5 Под предпринимательской деятельностью подразумевается самостоятельная, описанная в данном законе, деятельность лица (как юридического, так и физического), направленная на получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг."
И понял что задержание было неправомерным.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изьять видео фиксацию тату салона №3 , а так же видеорегистратора автомобиля с номерами MO746CNN
Дата и время произошедшего: 23:50-00:20 24.03.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/dLL2E
Номер телефона и электронная почта: 2333333 | le10uch_@ls.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2026 00:32
Подпись: A.Winx

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Прокурор Nate Mono
Дата: 26.03.2026
Подпись: Подпись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху